Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Canarinho empata com o Apafut no estádio Colosso da Lagoa

8.OUT

Ypiranga encerra a primeira fase da Super Copa Gaúcha como líder do seu grupo

O Ypiranga enfrentou, nesta tarde (08), o Apafut  de Flores da Cunha no Colosso da Lagoa em partida valida pela décima e ultima rodada da primeira fase da Super Copa Gaúcha. O jogo terminou empatado em 1×1.

Em um jogo com boas oportunidades para o Canarinho o primeiro gol da partida aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo com um bonito gol do atacante Rafael Alemão.  Já o gol de empate do APAFUT acorreu aos 31 minutos dos pés de Enrico.

Com o empate o Canarinho encerra sua participação na primeira fase da Super Copa Gaúcha ficando em primeiro lugar do seu grupo.

O jogo de hoje, foi a estréia de Célio Pretto como novo integrante do grupo. Célio fará o trabalho de analise de desempenho de nossos atletas.

O próximo jogo do Ypiranga será o primeiro da semifinal do Grupo Região Norte na quarta-feira (12) contra o PRS em Garibaldi.