Canarinho faz mais um teste antes da estreia no Brasileirão

5.MAI

Na tarde deste sábado o Ypiranga entra em campo para mais um jogo preparatório visando a disputa do Campeonato Brasileiro da Série C. A equipe de Erechim viaja para a cidade de Caxias do Sul, onde enfrenta o Juventude.

Na última quarta-feira as duas equipe já haviam se enfrentado, neste jogo, que aconteceu no campo da Randon, o placar foi de 2 a 1 para a equipe de Caxias do Sul. No primeiro tempo Tiago Marques e Ruan marcaram para o Juventude e no segundo tempo Michel descontou para o Canarinho em cobrança de pênalti.

Na tarde desta quinta-feira o técnico Guilherme Macuglia realizou o último treino tático antes deste amistoso. A partida deste sábado está agendada para as 16 horas no estádio Alfredo Jaconi. O ingresso para assistir este jogo será um quilo de alimento não perecível.