Ypiranga fica no empate diante do Macaé

4.JUN

Na tarde deste domingo (4) o Ypiranga entrou em campo para mais um desafio pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Em uma partida sob muita chuva, e com o gramado bastante encharcado, Ypiranga e Macaé ficaram no empate em 1 a 1.

O Canarinho abriu o placar na primeira etapa com André Luis, aos 18 minutos ele aproveitou o a sobra da bola dentro da área e concluiu para o fundo da rede adversária.

O empate do Macaé veio no segundo tempo com Sanchez, que chutou da intermediária sem chances de defesa para o goleiro Carlão.

O ponto conquistado na tarde deste domingo mantém o Canarinho na luta por uma vaga na segunda fase da competição. A partida também marcou os 100 jogos do zagueiro Negretti, que foi homenageado pela direção do Canarinho.

A próxima partida do Canarinho será no domingo (11) diante do Mogi Mirim, às 15 horas no Colosso da Lagoa.

Neste domingo o Canarinho entrou em campo com Carlão, Marcio, Negretti, Everton, Carrilho, Héracles (Pedro Ivo), Michel (Juninho), Kozlowski, André, Safira (Hernique) e Guilherme. T. Guilherme Macuglia.