Canarinho sofre sua segunda derrota na Série C

16.JUN

Jogando fora de casa, no Baenão, em Belém-PA, o Canarinho foi superado pelo Remo, por 1 a 0, neste domingo, dia 16, pela 9ª rodada do Brasileiro Série C.

O confronto entre Ypiranga e Remo no Baenão foi marcado por um início equilibrado com chances para ambos os lados. O Remo saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo, com Ytalo finalizando um cruzamento rasteiro de Diogo Batista. O Canarinho reagiu com Mateus Anderson, que avançou com perigo, mas finalizou por cima da meta.

No segundo tempo, a equipe Verde e Amarela voltou pressionando e controlou boa parte do jogo. Lucas Marques tentou um chute de longa distância sem sucesso, e a equipe continuou criando oportunidades, mas não conseguiu converter. Apesar da derrota por 1 a 0, o Ypiranga mostrou um desempenho combativo e manteve a pressão até o final.

“Conseguimos controlar o jogo e ter posse de bola, mas não soubemos aproveitar isso a nosso favor. Estamos felizes por permanecer no G8, que é um dos nossos objetivos, mas precisamos continuar vencendo jogos e somando pontos para alcançar a classificação”. Destacou o técnico Thiago Carvalho após o jogo. Assista à coletiva completa.

Acesse as informações do jogo no site da CBF.

Na 10ª rodada da Série C, o Ypiranga vai a Porto Alegre enfrentar o São José. A partida está marcada para as 16h30, no Estádio Francisco Novelletto.