Canarinho vence o São José na capital

23.JUN

Jogando fora de casa, no estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre, o Ypiranga venceu o São José por 1 a 0, em partida válida pela 10ª rodada do Brasileirão Série C. Edson Cariús marcou o gol do triunfo Verde e Amarelo aos 30 minutos do primeiro tempo, aproveitando o cruzamento de Gedeilson.

Com o resultado, o Ypiranga se mantem no G8, dentro da zona de classificação para a próxima fase, com 15 pontos conquistados.

“Foi uma vitória muito importante para continuarmos em busca do nosso objetivo de estar no G8. Apesar das dificuldades do jogo e da diferença do gramado, conseguimos nos adaptar, criar boas oportunidades e vencer a partida.” Destacou o técnico do Ypiranga, Thiago Carvalho

Na próxima rodada, 11ª da Série C, o Canarinho joga em casa contra o ABC, a partida esta marcada para o próximo sábado, dia 29, às 17 horas.