Pontos compartilhados no Colosso

30.JUN

Jogando no Colosso da Lagoa neste sábado, dia 29, o Canarinho empatou com o ABC em 1 a 1 pela 11ª rodada da Série C.

O Ypiranga dominou todo o primeiro tempo, impondo seu ritmo de jogo e criando diversas oportunidades de gol. Apesar da pressão constante, o gol só veio nos acréscimos do segundo tempo. Aos 48 minutos, após uma bola escorada para a pequena área, Zé Vitor desviou de cabeça para o fundo das redes, colocando o Canarinho em vantagem. O adversário empatou aos 52 minutos, Iago recebeu na esquerda e chutou cruzado, dividindo os pontos em Erechim.

Com o resultado, o Canarinho voltou ao G8, mesmo com três partidas em atraso na competição.

“Temos que lidar com o resultado. É óbvio que vencer é o mais importante, mas estamos contentes com o que o grupo está apresentando”, destacou o técnico Thiago Carvalho após o jogo.

O próximo desafio do Canarinho será fora de casa, no domingo, dia 7, às 19 horas, contra o Confiança em Aracaju.