Canarinho é superado em Volta Redonda

21.JUL

Jogando fora de casa, no estádio Raulino de Oliveira, o Canarinho foi superado pelo Volta Redonda por 3 a 0, em partida válida pela 14ª rodada da Série C do Brasileirão.

No primeiro tempo, o Ypiranga teve mais posse de bola e volume de jogo e criou boas oportunidades, mas parou na boa atuação do goleiro adversário. Os donos da casa aproveitaram as chances que tiveram e abriram 2 a 0 ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Volta Redonda conseguiu ampliar o placar. O Canarinho criou poucas oportunidades na segunda etapa e a partida se encerrou em 3 a 0.

Mesmo com o resultado negativo, o Ypiranga segue dentro da zona de classificação, com a 14ª rodada ainda está em aberto. O Canarinho ocupa a oitava posição na tabela, com 19 pontos conquistados em 11 jogos.

Na próxima quarta-feira, dia 24, o Canarinho joga em Aparecida de Goiânia, contra a Aparecidense, em jogo atrasado válido pela 6ª rodada da Série C.