Elenco
Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Revés na capital gaúcha

18.OUT

Jogando no estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre, o Ypiranga foi derrotado pelo São José por 3 a 0, nesta quarta-feira, dia 16, em jogo adiado da 4ª rodada da Copa FGF – Troféu Zagallo.

O Canarinho teve um bom desempenho no primeiro tempo, dominando as ações e sendo superior ao adversário. A equipe criou várias oportunidades de gol e levou perigo à defesa do São José, mas não conseguiu converter as chances. Com isso, o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo, os donos da casa abriram o placar aos 19 minutos, com um gol de Douglas. Aos 26, após uma cobrança de escanteio pelo lado direito, Rafael Dumas marcou de cabeça, ampliando a vantagem. Já nos acréscimos, aos 46 minutos, Marquinhos fez o terceiro gol.

Com este resultado, o Ypiranga permanece na vice-liderança, com 12 pontos. Na última rodada da primeira fase da Copa FGF, o Canarinho enfrentará o Gaúcho em Passo Fundo, no próximo domingo, dia 20. Uma vitória garante a classificação direta para as semifinais da competição.