Elenco
Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Canarinho se despede da Copa do Brasil 2024

13.JUL

Jogando fora de casa, na Ligga Arena, em Curitiba, o Canarinho foi superado pelo Athletico-PR por 3 a 0 e se despediu da Copa do Brasil 2024. Igualando a marca histórica também alcançada em 2023, a equipe chegou à terceira fase, somando 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota, tendo feito 5 gols na competição.

Os donos da casa abriram o placar aos 24 minutos da primeira etapa com Fernandinho, aproveitando a sobra no escanteio para marcar. Ainda no primeiro tempo, Alexander defendeu o pênalti cobrado por Fernandinho no canto esquerdo.

No segundo tempo, Julimar ampliou, passando pela defesa Verde e Amarela no primeiro minuto. Mesmo com a desvantagem, o Canarinho não se entregou. A equipe passou a ocupar mais o campo de ataque, apostando nos cruzamentos e pressionando o adversário. Apesar de não conseguir converter as chances criadas, o Ypiranga mostrou resiliência e lutou até o fim.

O Ypiranga volta a campo na próxima quarta-feira, dia 17, às 20 horas, quando recebe o Ferroviário no Colosso, pela 13ª rodada da Série C. Acesse o Serviço de Jogo para saber mais sobre o evento.