Canarinho volta ao G8!

19.JUL

Jogando no Colosso da Lagoa, o Canarinho venceu o Ferroviário, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, dia 17, jogando pela 13ª rodada da Série C. Zé Vitor e Edson Cariús marcaram os gols do triunfo Verde e Amarelo. Com a vitória, o Ypiranga chegou a 19 pontos conquistados e avançou para a séitma posição na tabela, dentro da zona de classificação para a próxima fase.

No primeiro tempo, o Ypiranga dominou as ações desde o início. Caio iniciou as investidas com um chute da entrada da área pelo lado esquerdo, mas Ernandes conseguiu cortar antes que Zé Vitor pudesse finalizar. A pressão persistiu com tentativas de Caio e William, que arriscaram chutes seguidos. A melhor oportunidade da equipe visitante foi com o camisa 99, cuja finalização foi interceptada pela defesa do Canarinho.

No segundo tempo, o Ypiranga continuou dominando a posse de bola. Em uma jogada de Caio pela direita, ele encontrou Gedeilson, que cruzou rasteiro para Zé Vitor finalizar com precisão para abrir o placar. A melhor chance do Ferroviário na etapa complementar foi de Marciel, que tentou duas vezes, mas o goleiro Alexander fez excelentes defesas em ambas as ocasiões. Alexander também segurou duas cabeçadas perigosas. Antes do apito final, Édson Cariús aumentou a vantagem com um gol de cabeça, confirmando a vitória do Canarinho em Erechim.

Na 14ª rodada da Série C, o Canarinho enfrenta o Volta Redonda no Rio de Janeiro. A partida esta marcada para o próximo deomingo, dia 21,  às 16h30, no Raulino de Oliveira.